Детское новогоднее

Анна Островская
Вот уже запахло мандарином
И на ёлке огоньки зажглись.
Все уже спешим домой - к любимым,
Все уже подарков заждались.

В полночь мы желанья загадаем:
Мы попросим счастья для родных,
А себе - игрушек пожелаем
И оценок лучших годовых.

А ещё попросим Дед Мороза,
Раз уж он такой большой волшебник,
Пусть он каждый год в мешке приносит
Счастье для Светланы Алексеевны.

Пусть приносит ей здоровье крепкое
И терпенье, чтобы с нами справиться.
И ещё орешки и конфетки -
Это даже взрослым очень нравится.

Будем вас стараться не печалить
И учиться лучше год за годом!
А теперь пришла пора поздравить,
Всех-превсех поздравить С НОВЫМ ГОДОМ!