Ноябрю

Марина Ямит Зарецкая
Пусть простят мне мою поэзию
За наследственной прозы скол.
Знать, Пегаса я не объездила,
Не достать ни одной из школ.


В чашке кофе с утра весомые
Звёзды тонут, их не найти.
Недоверчивое искомое
Изнутри, словно насекомое,
Прогрызает свои пути...



                3.12.11.