Отчёт о вечере, проведённом в поисках стихов

Кузичка Масина
Ну просто ничего за целый вечер.
Ну, хоть убейся, просто ничего.
Уже, кажись, и вглядываться нечем
в пространство сей пустыни речевой.

С каким-то деспотизмом давит пустошь
стихирская на душу и мозги...
О, люди! помогите мне, я тут уж
не знаю что и делать от тоски

по чувственному грамотному слову
вплетённому и в образ, и в сюжет.
Где отыскать поэта мне такого?
Кто мне подскажет? Или их уж нет?