Прости за то, что не сбылось...

Татьяна Александровская
Прости за то, что не сбылось.
Прости за то, что не сложилось.
За то, что было всё всерьёз,
За то, что не спустилась милость.

Прости за твёрдое «люблю»
Без многоточий-ожиданий.
Прости, что не могла пройти
Без откровенных слёз, признаний.

Прости. За то, что не сжилась.
Не проболела. Не сбегала.
Прости, что, слёзно лишь смеясь,
Я жить хотела… Так летала!

Прости за радость и за боль.
Прости, что в этот звёздный вечер
Я вновь одна. Я не с тобой.
Лишь шаль теплом обнимет плечи.

Прости. Терпение даря,
Ты был столь чутким и столь милым.
А я… Увы!.. но это Я!
Я так Люблю! И … не забыла.


                Декабрь 2011