Я не умру, не умру

Дана Корсик
Я не умру, не умру.
Все, кто хотел - подавитесь.
Чем я не воин, не витязь?
Подлость уступит добру.

Я не свихнусь. не свихнусь.
Пусть на исходе все нервы.
Черти, химеры и стервы,
Я вас ничуть не боюсь.

Я не сдаюсь, не сдаюсь.
Выстою я в поле бранном.
Пусть есть смертельные раны,
Замертво я не свалюсь.