Помолчим...

Станислав Сухомлинов
Ты не знаешь о чем я молчу?
Эта связь называется "Вечность".
Где-то в мыслях тебе прошепчу:
"Мне с тобой по пути в нашу млечность"...

Помолчим  друг о друге с тобой,
Отдадимся лишь взглядами ласке.
Скажешь тихо глазами: "Ты мой!
Долгожданный герой моей сказки!"...

Ты цветочек анютиных глаз
Пахнешь рядом, как летнее поле.
Таем мы от несказанных фраз,
Помолчим, наслаждаясь всё боле...

Своим взглядом к тебе я прильну,
Прикоснуться губами посмею.
И любовь лишь в тебе я найду,
И по жизни пойду только с нею...