Новогодняя быль,

Нина Никулина-Гришанова
31.2010- ый.год.И вот ...Я решила,
В костюме крольчихи , который сама себе сшила,
Пройтись и поздравить народ,
В уходящий десятый год.
В костюме я прыгала и скакала,
Смешила людей и конфетки давала.
Так вот, я иду из гостей по дорожке,
 До боя курантов совсем уж немножко.
И тут я не знаю откуда.
О Боже !Великое чудо!
Предо мною стоит дед Мороз.
Он легко меня щиплет за нос,
С новым годом меня поздравляет,
А в машине его так музон зажигает.
Не сдержалась тут я ,и пустились мы с дедушкой в пляс,
Но машины сигнал тормозит с дедом нас.
-Ой!Очухался дедушка:-Я ведь по делу спешу.
До свиданья, крольчиха, я тебе напишу,
Или может быть встретимся в новом году.
Я приду.Я приду-у-у-у.
И умчалась машина.В конце улицы пар голубой.
-Милый дедушка ,встречусь ли снова с тобой...