Тридцать дней...

Морозова Анна 13
А знаешь, мы не виделись целую вечность,
Тридцать безумных и долгих дней!
Как будто, нас развела бесконечность,
Как будто бы, мы породнились вдруг с ней.

Так странно… но я, еще на забыла,
И каждый день, неустанно считаю.
Тебе не узнать, как ночами я выла,
Тебе не понять, что о нас я мечтаю.

Казалось бы, месяц… Ну что тут такого?
А кто-то, кого-то, годами ведь ждет!
Жалею себя – это проще простого,
Жалею… когда вдруг, на сердце сожмет.

Я тридцать, мучительных дней, задыхаюсь,
Как будто, ты воздуха, дал лишь на день.
В ночи, опрометчиво в поиск бросаюсь,
Ответы ищу, что терзали весь день.

А стрелки часов, снова в сговор вступают,
И тянется время, как будто стоит.
Я мысли свои, вновь к тебе отпускаю,
Ничто не забыто! Никто не забыт…