silentium!

Нателла Аббасова
может быть, с этим дождем я стану чище?
может, сумею тебя отпустить - просто.
словно ты будешь со мной всегда, слышишь,
даже когда покинешь мой остров.

может быть, с этим дождем вдохну глубже:
и наконец засну задолго до рассвета -
словно ты рядом, когда бы ты ни был нужен,
как фотография с теплым кусочком лета.

может быть, с этим дождем, все будет проще?
не состоится последнее свиданье?
три поцелуя - конвейер многоточий - и
...да воцарится всеобщее молчанье!

___________________________________________