Мир исполнения желаний!

Радик Ахметшин
Пол, окна, стены, потолок.
Поверьте, всё не так банально.
Балкон, гостиная и спальня
Хоть не большой, но свой мирок.

Его создать, порой искусство.
Расставить мебель – мастерство
И создавая естество
Рождается творенья чувство.

Уют – успеха достиженье.
Тогда и праздник каждый день.
Достойно жить совсем не лень.
Красивый быт - суть увлеченья.

Своё жильё – венец мечтаний.
Семьи начало и чудес,
Несущих счастье из небес.
Мир исполнения желаний!