Время собирать камни...

Алёна Агатова
Время собирать камни,
Верность поверять болью.
Время, отворив душу,
Раны очищать солью.

Время развернуть свиток
Жизни и сказать: «Боже,
Вышей мною, как ниткой,
Имя Твое. Ты можешь

Бывшее сделать небывшим,
Скорбь обратить в радость,
Вопль камня услышать,
Сердце которым стало.

Господи, ведь Ты можешь
Дерево взрастить из пепла,
Город поднять из праха,
Новую пустить планету

Бегать по просторам неба
И светить на нас светом,
Камни превратить в хлебы.
Можешь всё. Где Ты?!
16 декабря 2011



Илл. Василисы Колесник  http://vasilisakolesnik.com/