Сосиски в холодильнике не тронь!

Олегыч Туреныч
 

Сказала мне жена, - Оставь попытки.
Насчёт пожрать всегда ты дюже прыткий.
И чтобы не было потом тебе печали,
Продукты мы специально подписали.
Так в прошлый раз схарчил, не глядя, рыбу.
Ты что предпочитаешь – плаху, дыбу?
Когда б не я, уже бы отпевали,
Ведь рыба та была для тёти Вали.
Сосиски в холодильнике не тронь!
То для Петровой. Слышишь, охолонь.
Сии сосиски в качестве подарка,
А по-научному сказать – гуманитарка.
Ты всё равно от них воротишь харю.
Я для тебя котлеточек нажарю,
Чтоб на пустой желудок не ссылался
И ночью, будь любезен, расстарался.
Хоть ты с умом не очень то и дружен,
Но в этом деле ум как раз не нужен.
Короче - чтоб не лазил в холодильник,
Застукаю, схлопочешь подзатыльник!