Когда снега цветами радуг...

Эмма Клейн
Когда снега цветами радуг...
Emma Klein

Зима сливает запад и восток,
Снегов пушистых разноцвет;
Заря пылает - розы лепесток,
Целует у дороги ель рассвет!

И яркий луч сияет по терраскам,
Не налюбуясь городами снежными;
Цветастые снега и рады краскам,
Подаренным Его руками нежными!



Подарок:
Когда снега, цветами радуг -
Поэтов души восхитят,
Решат все люди - это надо,
Ловить природы добрый взгляд!

Горячев Александр   17.12.2011 00:30