Сандаловое дыхание свободы

Татха Гата
Вот оно,
 сандаловое дыхание свободы.
 Импровизация в До- мажоре.
 Ошметок эзотеризма,
 последователь моды,
 обернувшись в клише чужое.
 Могу шагать в четыре стороны света
 и наполняться сознанием.
 Губительным сознанием.
  Избегать ответа,
 ... признания,
 ......любовного воздыхания.
 ........как спасительно в миру разочарование!
 Проваливаться в сны
 под названием
 ...«счастье»,
 .....«грезы»,
 .......«кошмары».
 Поддаваться фазам луны.
 Опять,
 Бегом вращать колесо Сансары.
 ...................................................
 ...Как глупо,
 и зачем все это?
 ...Свобода!
 Мечта на планете любого поэта.
 Отказы,
 ...сомнения,
 .....неприязнь чужого мнения.
 Это ли свобода?!
 ...Шаткое настроение,
 ....меняется как в Лондоне погода,
 Это ли свобода?!
 В маленькой, мрачной комнате,
 от крыла до крыла,
 ....покоится что-то,
 .......существует что-то называемое «Я»,
 Виной ли тому свобода?
 ...Или же кто-то?!
 ....Вечно бредущий кто-то!
 ......Вечно ищущий кто-то.

 Кто вдохновляет меня.