Гаптофобия

Артем Рецидива Зверев
Я не люблю когда ко мне прикасаются,
Все взаимоотпечатки, пальцегубы,
Даже в перчатках, сквозь кожу - не нравится.
Нелюбовь эта с детства сквозь зубы

Цедится. Целиться мимо, строить целку,
Часто помимо приходится не дышать.
Дыхание - то же касание, рябью мелкой
Вдоль по спине. Не прощать!

Никому не спускать с рук его распущенных рук!
Очертить себя в круг, как у Гоголя!
Ни шагу ближе! Ни шагу! Вдруг
Я сотрусь на ладонях? Познавай не трогая!

16 декабря 2011