Ты приди ко мне

Шаламов Андрей Владимирович
Ты, приди ко мне
В мир мой,  поскорей,
В легком, ярком сне
Душу обогрей.
Я в твои глаза
Окунусь до дна,
Знаю, я тобой
Болен навсегда.
Шелест тихих слов
Таинства души,
К нам пришла любовь,
Сердце заспешит.
Громкий стук внутри,
Чувства разбудив,
Тесно им в груди,
И любви мотив.
Зазвучит как гимн,
Связь мечты и снов,
Приходи ко мне
Сладкая любовь.