Глаза о многом говорят...

Шаламов Андрей Владимирович
 Глаза о многом говорят,
 Они бездонны и безбрежны,
 Глаза добро души хранят
 И взгляд твой искренний и нежный.
 Ты посмотри скорей в глаза
 И сам поймёшь, что поневоле
 Наш взгляд пытается сказать
 О нашем чувстве и о доле,
 Что предначертана судьбой
 И отражается во взгляде,
 Я вновь тянусь к тебе душой
 Моей надежде и награде.