я... Зиму - Зазываю...

Катерина Крыжановская
... бумажные. Салфетки.
(и - ножницы...

Беру...!

! И - БУДУ - ДЕЛАТЬ - ЗИМУ...

... а. То... пойдём!! Ко дну...

...

... Всё - каплет (снулый - дождик...
(всё - серо...) И - тепло...

...

... Когда - же...!(вновь - завьюжит...!!
... Что - б - сказку...!

(намело...

...

Я... терпеливо. Вырежу...
Для... Неба. Кружева...

(что - б - было...!) Много - дырочек...!!
Узоры...

... как. Слова...!

...

Они... такие разные...
Лежат...!

(воздушно...!!

Праздные.

...

... я. По Зиме... страдаю...!!
... и. ЗИму...

Зазываю...!

   16.12.11г.