Гламурная Золушка

Бушменка
Лабрадор в шейном платочке,
Такой милый и гламурный.
На Моем и общем фоне
Он смотрится очень недурно.

Его шерсть под цвет моей блузки,
Слюньки капают как брильянты.
Это очень, очень по-русски - 
Взять щенка на научные гранты.

Ой, а платье мне все- таки узкое,
Что бы Милка там ни говорила. 
Натирают все ж туфли французские ,
Что-то Мачеха ночью звонила.

Ах, браслет мне хрустальный дримится,
А по Лондону вновь толкотня ...
В каждом хитром прохожем мне видится
Абрамович, влюбленный в меня.

Постараюсь сосредоточиться
И купить на метро билет.
Отвлекает все - очень уж хочется...
Мне крыжовника и котлет!