К теплу атласной нежной кожи

Журавлев Михаил
К теплу атласной  нежной  кожи
Прикосновение ладошки –
И ты,  раскинувшись на ложе,
Мурлычешь ласковою кошкой.

Мерцают, словно изумруды,
Из-под ресниц девичьи очи.
В них утонуть совсем нетрудно,
В объятьях жаркой южной ночи.

Но не обманут эти глазки -
Я знаю  женские ловушки!
И в них уже гляжу с опаской
И настораживаю ушки.

24. 09. 2011 г.