День праздника

Светлана Непомнящая 2
В наряде из блеска и света,
Из красочных ярких огней,
Сквозь запахи хвои и ветра
Из ночи рождается день.

День праздника и обновленья,
Несущий на Землю любовь
Для жизни, мечты, вдохновенья,
Для счастья людей строить новь.

И в будущем Нового года
День видит улыбки и смех,
И радость на лицах, и всходы
Добра в мире нашем для всех.