Предчувствие Апокалипсиса

Ямщиков
Тот страшный мир, в котором мы живем -
без жалости, без слез и состраданья,
в мучительном экстазе воспоем
кровавой человечьей данью.

Мы любим бомбы. Сколько нужно бомб,
чтобы стереть налет из биомассы
с лица Планеты? Чтобы выбить тромб
существованья нашей расы?

Со Смертью мы шагаем под венец,
дразня Богов и избранность пророча.
Но может быть прозреем под конец,
слепые,на пороге ночи...?

Когда светильник разума уснет.
Пожрав себя, иссякнет наше семя.
Планета сбросит человека гнет.
И остановит Время!