тихо и нежно

Абзэндр
кратно безкрайнему
бездне наверное
штор паруса раздирают окно
звёздное небо
с брызгами серого
снег на деревьях
сине темно
кратность понятий
безкрайности мира
так безполезна
и так глупа
звук от паденья
свистяще игриво
скоро взорвёт и порвёт времена
песня начала опять  разродится
 слогом и образом
для образов
лишь ожидание
нервным пунктиром
ломит минуту
на вечности ось
и у окна
глядя в тёмное  небо
препостигая
бездонность и тьму
я запеваю
тихо и нежно
песню о том
что желать не могу