Мы камин разожгли

Нина Гурьева
романс

Мы камин разожгли,
Запылали дрова.
Небо в искрах горит
Золотых.
Мы друг друга нашли,
Что нам чьи-то слова?
Вот и ужин накрыт
Для двоих...

Как  красиво горят
В полумраке дрова!
Как спокойно вдвоём
У огня!
Мы друг друга нашли,
Что нам чья-то молва?
В этом мире сейчас
Ты и я!

Уж морозы пришли,
От камина тепло.
Месяц парус раправил
Опять.
Мы друг друга нашли,
Нам важнее всего,
Что сердца наши могут
Сказать...