Чтобы петь

Наталия Луговец
Рецензия на «Как прекрасно творение Божье!» (Анастасия Арвада)

Чистое сердечко
Господу поёт:
Вовсе недалече
Мир Его красот.

Нежною свирелью
Плачет соловей-
Нет прекрасней трели,
На сердце елей.

Радостно взираем
На Его дела,
Совесть очищаем,
Чтоб белей была.

Лира чтобы пела,
Призывая тех,
Кто на злое смелый,
Любит больше грех.

Разве же обидит
Ноты звук о том,
Что Господь всё видит,
Рвать зовёт с грехом,

Чтобы петь, как птица
Господа хвалить,
Чтоб в бессмертье длиться,
С Богом вечно жить?!

Псалом 29 :
5 Пойте Господу, святые Его, славьте память святыни Его,
6 ибо на мгновение гнев Его, на всю жизнь благоволение Его: вечером водворяется плач, а на утро радость.





Фото из Инета.