Сено-солома

Таша Инглези
 Галка, ты куды попёрла сено?
 Брось его, пойди ко мне, мой свет!
 Вижу обнаженное колено,
 И бурлит огонь по старым венам,
 И как кол стоит… в руке букет.

 Галка, а ты помнишь тёмный вечер,
 Старый трактор, как тебя катал,
 Как соляркой залило все свечи,
 Как, чиня его, залез к тебе на плечи,
 И потом слегка поцеловал?

 Как забыла?! Сорок лет всего-то
 Пролетело с той поры - как миг,
 Ты в мою любовь не веришь что-то,
 А ведь завожусь - с пол-оборота,
 Я ведь хоть куды еще старик.








Стихи на конкурс "СЕНО-СОЛОМА"
http://www.stihi.ru/2011/12/14/9107