И что же скажет мне жена???

Сергей Из Вятки
Штаны белее извести,
На праздник я в пути,
Хотел бал, по наивности,
Весь в белом провести…

Стою снежинкой. С горочки,
КАМАЗ - чудо татар -
Зелёненькие ёлочки
Вёз спешно на базар…

Меня и двух блондиночек,
Обрызгал зад, перёд,
С макушки до ботиночек:
Сюрприз на Новый Год…

С друзьями вместе я поддал,
Пью много водки, чтоб,
Девиз костюма оправдал:
Стал – в городе сугроб!

Желтеют струйки от вина,
Грязь высохшая здесь,
Сугробом выгляжу сполна:
Есть кетчуп, майонез,

Чинариком дымлю в углу,
Пивные банки здесь…
Мой образ, молодь на балу,
Назвала словом ЖЕСТЬ!!!

Проблемы две, из них одна,
Такси: в отказ везти…
И что же скажет мне жена
На финише пути???



Готовимся к корпоративам, если захочется - можно спеть под "В лесу родилась ёлочка"... удачных и красивых всем праздников!