Предновогодняя пора

Галина Шестакова 4
Предновогодняя пора.
Всем радостно, всем весело!
Уже на ёлки детвора
Фонарики развесила.

И ждут подарков малыши.
Им кажется, как долго,
Как долго Новый Год "спешит"
К их новогодней ёлке!