Что там, в тихой рощице?

Мандюк
*  *  *
Что там,в тихой рощице,
словно флаг,полощется?
   Это красна девица
   забралась на деревце,
привязав верёвочку,
в петельку головочку
   сунула и-прыгнула,
   только ножкой дрыгнула!
Ветерок проказнице
задирает платьице,
   и оно полощется
   флагом в тихой рощице!
*  *  *