непокорная жена

Афорица Приветная
непокорная жена
не желала спать одна -
приходила, заводила
и лишала мужа сна.

то ли дать ее волкам
 в растерзание,
то ли четко написать
 расписание...
непокорная жена
не желала спать одна -
вовсе не было у ней
понимания!


на помойке мудрый муж
встретил котика,
на клопе сидит блоха.
вот эротика!
и в постель родной жены
наказательно
подложил кота мужик
издевательно:
(- То-то, женушка моя,
ты почешишься!
То-то ласковым котом
ты утешишься. )
глупый кот-лишайный хвост-
глазки ясные
поменял кровать, прохвост,
сволочь грязная!
муж: бессонница и зуд,
покраснения...
непокорная жена
спит бессовестно одна.
ВОТ ЖЕ НИЗКОЕ ЕЕ
поведение!