Ты рядом

Жеглова Людмила Петровна
Как и всегда, пришла весна,
Оделась, как всегда в цветенье,
И, как всегда, и, как всегда,
Я наслаждаюсь птичьим пеньем.

Всё, как всегда, всё, как всегда,
Но только я теперь одна —
Давно со мною нет тебя,
Со мною нет давно тебя.

Грустить не буду, нет, не буду.
Ты, если б был,то запретил,
И никогда я не забуду,
Ту радость встреч что мне дарил.

А воздух наполняет пенье,
Как дивно соловьи поют,
Я верю — в этом нет сомненья,
Со мной ты слушааешь, ты – тут,
Ты рядом!

2011