Ждёт срока своего любовь к земле родимой

Виктор Бобошин Диалоги
   (Рец - я на "Затерялись слова в травах скошенных..." Артемов

  В траве нескошенной, среди былых покосов,
 Ждёт срока своего любовь к земле родимой.
 Крестьянской доле на Руси не будет сносу…,
 Но, эту «гнусь времён» сломать необходимо.

 Берёзки выросли средь пастбищных угодий,
 Забыт июльский перезвон литовок косарей...
 Забит усильями воров - "высокоблагородий",
 Кол алчной зависти и зла в поля страны моей...

 Я верю, знаю: семена любви к Отчизне милой,
 Дозреют скоро в глубине российских Душ…
 Терпенья близок край… дороги той постылой,
 Которой, гонят мой народ лет двадцать уж…


       http://www.stihi.ru/2011/12/11/639