мкх4 хокку

Марина Дадалова
подбирается к вершине
улитка
на грамоте под стеклом

***
переписка с Просто Сергеичем
***
стекло
подбирается к вершине
безграмотная улитка
***

dadalova_mary

улитка в домике
даже рожки спрятала
так ей лучше

***


prosto_sergei4

рожица в домике
по пыльному стеклу
влажный след
***

dadalova_mary

рогатая улитка
прилипает к ладошке
вверх ногами...тоже