Исповедь

Семён Игнатов
Я ласкать тебя больше не буду,
На душе моей ласки нет!
Моё сердце подхватило простуду,
В моём сердце тусклый свет.

Улыбаюсь фальшивой улыбкой,
Ты мне веришь - глупая, верь!
Свою жизнь называю ошибкой,
Я загнал тебя, "тихий зверь".

За строкою спрятана правда,
Моей правды вам не узнать!
Каждый день говорю себе: "Надо!"
Чтобы смерти себя не отдать!

15-Декабря-2011