Красивый винт

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2002/12/17-226

А мне легко даются свояки,
В них есть какое-то изящество
                и нежность,
Прицеленность на лузу и удар,
Забитый шар, всегда как
                неизбежность.
Бывают и досадные ошибки,
Мне не чужды джентльментские
                законы,
Такой бильярд и правила улыбки,
В миг уничтожат мрачные
                гормоны.
Он так красив, удар что от винта,
Вращаясь, он накатится на
                лузу,
Сжимая сердце, в мыслях скажешь «Да»,
Союз двоих, всегда подобен
                блюзу.
Скользит наклейка плавясь о сукно,
Мне нравятся забитые
                битки,
Удар из дома, даже на заказ,
Ведь мне легко даются
                свояки.