ребро...

Римма Заки
Как часто выражаешь недовольство,
Как часто угодить тебе непросто.
То жизни песню грустную запела,
От холода ночи небесным пледом не укрыла,
Сладостной занозой в душу ветерком вошла.
То мириады звезд не вовремя зажгла,
Зорьку утра слишком рано потушила,
Ангелом Любви без спроса в сердце поселилась…
Ты вспомни, милый!...Я ж твое ребро!