Жалко

Юлия Паровозикова
Фото дня 16.12.11 на Яндексе.
"Грусть"
Примерный контекст комментариев:
"Жалко собачку. С этим надо что-то делать. Двуногие ублюдки отстреливают собак, их самих надо отстреливать, потому что собаки главнее. Это очень плохая страна! Все сволочи". (Ну, как обычно).

ЭКСПРОМТ

- Ах, жалко, жалко, безумно жалко!
На крыше дома замёрзла галка,
Рожает кошка в сырой коробке,
Но вам насрать на неё, уёбки.

Щенков голодных блуждает стая...
Не мы такие - СТРАНА такая!
Лишь я святая как либералка,
Мне всех вокруг невъебенно жалко.

Мне жалко зверя, мне жалко птицу.
Какая жалость - на свет родиться!
Я всякой твари добра желаю.
Вот жру креветку и вся рыдаю..

На сайте я во главе парада:
НАМ НАДО, НАДО, НАМ НАДО, НАДО!
ДОЛЖНЫ, ДОЛЖНЫ МЫ, ДОЛЖНЫ КОГДА-ТО!
Иначе, нахуй, ****ец - расплата...
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Никто не помнит наказ древнейший:
"Начни с себя и ****и поменьше".
Давай, НАЧНИ на неделе этой!
Слезай с трибуны, займись планетой!

http://parovozikova.ya.ru/replies.xml?item_no=1256