день любви

Мушакова Юлия
Сердечны муки всем знакомы
До боли жгут тебе сердца
Но у любви свои законы
Нет ни начала, ни конца

Зачем придумали то слово
Любовь, люблю во все года
Всё это, право же, не ново
Будь проклят бог, его слова

Она же беса проклиная
Разрушит мир в душе своей
И с той поры, любви не зная
Пусть будет проклят этот день