Скажи мне Да!

Радик Ахметшин
Скажи мне «Да!»
                Идут года.
Ты далеко.
                Мне не легко.
Без глаз твоих,
                тускнеет стих.
Разлуки гнёт
                жить не даёт.
Прошу – приди
                и награди
Мою любовь.
                Прошу я вновь.
Своим теплом,
                волшебным сном.
Скажи мне «Да!»
                На все года!