Попкорновый патриотизм

Евгений Шнуровский
Попкорна корыто.
Уютный диван.
Реальность забыта.
Глядим на экран.
  Там Путин - красавец.
  Там Путин - урод.
  То христопродавец,
  То  Русский Оплот.
То Путину - слава,
То Путину - смерть.
То влево, то вправо
ЖЖ-круговерть.
  Но мы - патриоты.
  Нас с толку не сбить.
  Мы с Путиным счёты
  Не будем сводить.
Мы знаем, кто рвутся
На смену ему -
Кто снова возьмутся
Толкать нас во Тьму.
  Что? Нужно В РЕАЛЕ
  Нам бить их? Да брось!
  Ведь Путин... едва ли...
  Короче - авось!
 
Что делать в реале:
http://evolution-march.livejournal.com/622569.html

16.12.11.