В музее восковых фигур. Школьники на экскурсии

Маргарита Солтавцева
Ребята!смотрим все налево
Шестидесятые.Вот девушка с косой
Она так непорочна!Взгляд несмелый
И явно не блистает наготой
Теперь посмотрим вправо
Славный парень...
Мозоли на руках,в глазах призыв...
На соцсоревнования
А слава.........
Тогда так не нужна была
А вы.....
Разбалованы нами и прогрессом
Ну ладно,что зря воздух сотрясать
Пред вами,тех времён,жених,невеста
Внимание!Невеста стройная...
Ей не пора рожать...
Жених румян и свеж
В глазах любовь,не цифры
Он трезв и не обкурен,всё при нём
И платье у невесты...
Не бретели с лифом
А настоящее,и взгляд её смущён
Проходим дальше...
Школьник Петя...
Пред ним тетрадь,чернила
Для чего? Кх.....
Чтобы писать,родные,и заметьте...
Как он серьёзен...
Баловство, не про него
Что у него в руках?
Ну вообщем...супер-ручка
Опустишь вот сюда,и пишешь,"высший класс"
Взгляните прямо...
Шахтёр несёт получку
Он счастлив...Да,как карточки у вас
Так,на сегодня ВСЁ
До встречи чрез неделю
Я покажу вам настоящую еду
Время экскурсии сообщу позднее
Смотреть на сайте"Учитель.ру"