Беспомощность

Просто Фото
Ах, как все сложно! Как непросто!
Как это разобрать?
И возникает сто вопросов,
Кому мне их задать?
Опасность. Страх. И я одна.
И боль и горе в мимике.
О, нет! Не справлюсь никогда
С контрольною по физике!