Ты хотела бы быть другой...

Мужской Род Единственное Число
Ты хотела бы быть другой,
Быть, как все, или даже лучше,
Излечить от потери душу,
И на сердце вернуть покой...

Ты хотела бы быть другой,
Быть такой, как мечтала в детстве,
Но для счастья в тебе нет места,
И меня рядом нет с тобой...

Ты хотела бы быть другой,
Только боль тебя не отпустит,
Мир туманов, обид и грусти
Крепко держит...

                Беги, не стой!