Кто виноват из нас, пусть судят Боги...

Галина Воленберг
Кто виноват из нас, пусть судят Боги...
В декабрьской, замёрзшей тишине
Лишь сердца стук...и запахи тревоги,
Струящиеся в предрассветной мгле...
Печаль легла туманом на дороги
И спрятала знакомые следы...
Какой же приговор дадут  нам Боги?...
Нести нам...одиночества кресты?...
Тяжёлый груз...Душе не разогнуться,
Коли придавит...вдруг не хватит сил...
Ещё не поздно...можно оглянуться...
И просто крикнуть...я тебя простил...