Я забуду, чего я так сильно боюсь

Мила Невская
Я забуду, чего я так сильно боюсь!
Победить этот плен - вот, к чему я стремлюсь,
Позабыть, что пугает, мешая мне плыть,
То, что грузом лежит, чтоб надёжней убить,
Иль убило меня, но, оставив мечту,
В том меня уверяет, что я не живу,
Что страшит меня тем, что сильнее меня,
Но слабеет как будто, и день ото дня
Я сильней становлюсь над разящей рукой,
И похоже… и вправду победа за мной!
Лишь бы только потвёрже стоять на пути!
Мне Господь помогает к победе идти!

Мила Невская, 24.03.11