Тлеет табак души...

Ксения Зор
Ты далеко,я близко.
Ты высоко, я низко...
Ищу к тебе дороги,
дороги- замело!
Из сердца-кремня искру
пытаюсь высечь быстро...
Для сигареты-жизни
твоё, мое тепло

Тлеет табак души
Дым коромыслом ввысь,
Если к тебе я не поднимусь
Ты хоть на миг спустись.
Пепел слетает с губ,
Как серебристый снег.
Я затыкаю в себе дыру,
чтоб не растратить свет...

Ты далеко, я рядом.
Ты высоко, так надо!
Могу коснуться взглядом,
моей любви слепой.
Я научилась падать
и жду свою награду.
Подлей мне в вены яда
и я пойду с тобой.

Тлеет табак души
Выдох и снова вдох.
Я буду молча ждать тебя
Здесь, между двух дорог.
Над головой кружит,
Пепел, как белый снег
Я затыкаю в себе дыру,
чтоб не растратить свет...