Лолочка гостила у меня!

Мила Невская
Мчится поезд… Расписанью
Равнодушно верен он, -
Кто - приедет, кто - уедет,
Кто - один, а кто - влюблён..!

Мчится поезд… ночь умчится,
К нам заря придёт опять!..
Жизнь - невинная девица!
Как легки её страницы,
Как легка её тетрадь!...

Мила Невская, апрель 2011 г.