На кануне года дракона

Виктория Гогян
Год Кролика совсем уж на исходе
в предверьях ждем Дракона год мы все.
заветные желания готовим,
ждем исполненья их во всей красе.

хотелось бы расстаться с грустью,болью,
что уходящий год принес нам невзначай,
ты год Дракона с радостью и счастьем,
с любовью и удачей начинай!

пусть каждому добавится здоровья,
успеха в жизни будет вне пролом.
и пусть благополучие и счастье
под Новый год стучится в каждый дом!!!