Холодные ледышки - руки, В словах - печаль...

Елена Макеева
Холодные ледышки - руки,
В словах - печаль.
Застывшие глаза Разлуки...
И поезд - вдаль.

      Берёзки белоствольные -
      Как призраки туманные.
      Ох, мысли сердобольные,
      Ох думы неустанные…

      Надежда и уныние -
      В смешенье, единении,
      Ах, очи твои синие –
      В них неба отражение.

Душа вбирает землю, море,
Родных, друзей -
Куда? На радость ли? На горе?
«Скорей! Скорей!»
Припев

Последний вздох... Руки пожатье...
Стеклянный взгляд...
Всё... Навсегда. Но буду ждать я
Тебя назад.
Припев