Несвершившееся

Екатерина Кантая
                В.Т.
Неприкаянность утренних стуж,
Необдуманность брошенных фраз.
Ты не друг мне, не брат и не муж,
И ноябрь будет снова не наш.
Небо спрятало серым холстом
Всё волнение облачных птиц
Вновь ложится опавшим листом
Ненаписанных горечь страниц.
Непрочитанной нежности пульс
Каменеет асфальтом дорог
Жди меня… Я с надеждой вернусь
В снежным чудом летящий восторг…
27.10.2011